Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023
Caracterización fisicoquímica de la cáscara de banano variedad gros michel (musa acuminata, aaa group)
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Freire Herrera, Anthony Benigno
;
Molina Cevallos, Genesis Gabriela
2023
Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificación
Martínez Mora, Edison Omar
;
González Tapia, Erika Julissa
;
López Maldonado, Kheyla Damarys
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barrezueta Ramírez, Jessy Angela
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
1
Bueno Cuenca, Josselyn Katherine
1
Cabada Herrera, Stefany Abigail
1
Cando Herrera, Janira Nicole
1
Castillo Macas, Jennifer Paola
1
Cruz Orrala, Leticia Zulema
1
Cruz Rosillo, Fernanda Paulette
1
Freire Herrera, Anthony Benigno
1
González Tapia, Erika Julissa
.
siguiente >
Título
3
ACETATO DE ETILO
3
ALMIDON
2
ACEITE ESENCIAL
2
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
2
HEXANO
1
ACETILACION
1
ACIDO GRASO
1
ACIDOS GRASOS POLIINSATURADOS
1
ALMENDRAS DE CACAO
1
AMARGOR
.
siguiente >