Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Propiedades térmicas y funcionales del almidón nativo de malanga (xanthosoma sagittifolium) y achira (canna edulis).
Martinez Mora, Edison Omar
;
Quezada Correa, Lady Mireya
2019
Evaluación microbiológica de aceite esencial canela y clavo de olor en la conservación de carne molida de res tipo hamburguesa
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Vargas Vega, Maria Belen
2019
Estudio del almidón modificado de banano (m. sapientum l.)variedad cavendish obtenido por acetilación.
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Hurtado Jimenez, Jhanela Elizabeth
2019
Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacas
Martinez Mora, Edison Omar
;
Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
2019
Diseño de una bebida de lactosuero y tomate de árbol (cyphomandra betacea) estabilizada con linaza (linum usitatissimum)
Bravo Bravo, Veronica Patricia
;
Leon Ordoñez, Paolo Alejandro
2019
Inclusión de biomasa de chontacuro (rhynchophorus palmarum) en la elaboración de panes funcionales
Martinez Mora, Edison Omar
;
Diaz Cartuche, Ingry Mirella
;
Rios Aguilar, Karen Ximena
2019
Evaluación físico química y nutricional de mezclas de jugos de mora-mortiño y mora-remolacha microencapsulados mediante secado por aspersión
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Contreras Dioses, Oscar David
2019
Propiedades físicas y mecánicas de películas comestibles elaboradas a base de almidón de banano
Martínez Mora, Edison Omar
;
Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
1
Contreras Dioses, Oscar David
1
Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth
1
Diaz Cartuche, Ingry Mirella
1
Hurtado Jimenez, Jhanela Elizabeth
1
Leon Ordoñez, Paolo Alejandro
1
Quezada Correa, Lady Mireya
1
Rios Aguilar, Karen Ximena
1
Vargas Vega, Maria Belen
Título
1
CLAVO
1
CROMATOGRAFIA GASEOSA
1
E-CINAMALDEHIDO
1
EVALUACION SENSORIAL
1
GLUTEN
1
GRADO DE SUSTITUCION
1
HARINA DE GARBANZO
1
HARINA DE SOYA
1
MALANGA
1
MODIFICACION
.
< anterior
siguiente >