Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1264
Título : | Control bacteriológico en alimentos preparados que se expenden en el interior de los planteles educativos primarios y secundarios de la Parroquia Buenavista del cantón Pasaje |
Autor : | Jumbo Yamuca, Danny I. |
Director(es): | García Ledesma, Segundo Francisco |
Palabras clave : | BACTERIAS;ALIMENTOS;ESCUELA;PASAJE |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Machala : Universidad Técnica de Machala |
Citación : | Jumbo Yamuca, D. I. (2011). Control bacteriológico en alimentos preparados que se expenden en el interior de los planteles educativos primarios y secundarios de la Parroquia Buenavista del cantón Pasaje (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. |
Resumen : | En el presente estudio de investigación de alimentos preparados con arroz con pollo, ceviche, etc. que se expenden en los bares de los establecimientos educativos primarios y secundarios de la Parroquia Buenavista hay una pequeña incidencia en los que los señores dueños de los bares no cumplen con las normas de buenas prácticas e higiene en los cuales los alimentos son puestos a la venta, no cuentan con condiciones sanitarias adecuadas dando lugar a la contaminación microbiológica, por lo que se realizó el control microbiológico de estos alimentos. |
URI : | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1264 |
Aparece en las colecciones: | Tesis Bioquímica y Farmacia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD00195-NO DISPONIBLE.pdf | 92,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons