Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar por Autor Rentería Minuche, Patricio
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Agronegocio Conchero (Anadara tuberculosa): Aspectos socioeconómicos, Archipiélago de Jambelí.
Prado Carpio, Eveligh
;
Castro Armijos, Cristhian
;
Rentería Minuche, Patricio
;
Coronel Reyes, Julian
;
Paladines Amaiquema, Jesser
;
Martínez Soto, Moisés
2006
Aprovechamiento de la piel de tiburón carcharhinus limbatus en la elaboración de cueros no tradicionales
Rentería Minuche, Patricio
;
Barrezueta Unda, Raúl Eduardo
2012
Aprovechamiento de mejillones en elaboración de harinas y su aplicación en dietas balanceadas
Rentería Minuche, Patricio
;
Moreira Romero, Robert Hernán
dic-2015
Aprovechamiento de poecilia para la elaboración de harina de pescado como fuente de proteína para alimentación de juveniles de camarón
Rentería Minuche, Patricio
;
Quevedo Guaman, Javier Armando
2008
Aprovechamiento de residuos de camarón para la extracción de astaxantina
Rentería Minuche, Patricio
;
Vargas Paz, Jomer Lenín
2013
Control de calidad de un embutido artesanal jamón de pescado a partir de polydactylus approximans guapuro
Rentería Minuche, Patricio
;
Viñan Saraguro, Verónica Elizabeth
2012
Control de oxidación en camarón litopenaeus vannamei utilizando baños de solución de ácido cítrico
Rentería Minuche, Patricio
;
González Blacio, Dalton Isaac
2006
Cuantificación del hdl y ldl evaluadas en el músculo del camarón litopenaeus vannamei en etapa de engorde
Rentería Minuche, Patricio
;
Cueva Alonzo, Vladimir José
2012
Determinación del límite de tolerancia media ltm del glifosato en larvas de camarón litopenaeus vannamei y alevines de tilapia roja oreochromis sp
Rentería Minuche, Patricio
;
Estrada Jamillo, Gladis E.
2011
Elaboración de harina de cabeza de camarón controlando etapa de cocción a 95ºc y secado a 75ºc
Rentería Minuche, Patricio
;
Moncada Guamán, Fanny Patricia
2006
Elaboración de surimi a partir de tilapia roja orcochromis sp y determinación de la concentración óptima de los crioprotectores
Rentería Minuche, Patricio
;
Ojeda Luna, José Luis
2014
Elaboración y estudio de la variación del porcentaje de proteinas en salchichas de camarón crudo y cocido
Rentería Minuche, Patricio
;
Ortega Balbuco, Diana Carolina
2011
Estudio comparativo de los procesos químico y biológico para elaborar silages de pescado
Rentería Minuche, Patricio
;
Rivas Ríos, Daysy Virginia
2012
Estudio de la calidad de silage con cabeza de camarón inoculado con bacterias ácido lácticas
Rentería Minuche, Patricio
;
Cordero Cruz, Jorge Luis
2012
Estudio de la calidad microbiologíca y organoleptíca de pulpa de cangrejo rojo ucides occidentalis
Rentería Minuche, Patricio
;
Guamán Quishpi, Freddy Manuel
2011
Evaluación de la calidad del surimi de pescado obtenido con especies de bajo valor comercial mugil curema polynemus opercularis y paralunchuros ratbuni
Rentería Minuche, Patricio
;
Dávila Malhaber, Marley del Cisne
2013
Evaluación de la calidad organoléptica a camarones litopenaeus vannamei en planta descabezadora
Rentería Minuche, Patricio
;
Córdova Paladines, Olger Vinicio
2013
Evaluación de la melanosis del camarón blanco litopenaeus vannamei procesado en empacadora y sometido a congelación
Rentería Minuche, Patricio
;
Astudillo Morán, María José
2012
Evaluación de procedimientos y normas para procesamiento de camarón fresco congelado utilizados en empacadora de camarón
Rentería Minuche, Patricio
;
Estrada Benalcazar, Kelvin Mauricio
2011
Evaluación de silages a partir de pescado procesados con ácido cítrico y cloruro de sodio
Rentería Minuche, Patricio
;
Sánchez Valarezo, Haidyn Gerardo