DSpace logo

Buscar por Materia TRATAMIENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Efecto de inclusión de plectranthus amboinicus en el alimento de pollos broiler sobre la inmunidad.Peñaloza Marchena, Andres Gerardo; Sanchez Quinche Angel Roberto
2017Efecto de la infusión de ocimum basilicum en los parámetros productivos y control bacteriano en pollos de engordeSanchez Quinche, Angel Roberto; Caraguay Morocho, Miguel Angel
2019Efecto de la interacción del nitrógeno con el potasio sobre la intensidad de la clorofila en el cultivo del bananoCervantes Alava, Abrahan Rodolfo; Sicha Cañar, Luis Daniel
2021Efectos de aplicaciones nutricionales edáficas complejos npk y mezclas físicas en la producción de banano en la granja santa inésEspinosa Aguilar, Marcos Antonio; Armijos Espinoza, Bryan Steward
2021Efectos de la aplicación de bioestimulantes orgánicos en la plantación de banano de la granja santa inésEspinosa Aguilar, Marcos Antonio; Santos Suarez, Wilmer Bolivar
2021Efectos de la fertilización inyectada en plantas de banano (musa × paradisiaca l.) en diferentes estados fenológicos.Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Miranda Ordóñez, Karen Geanella
2018Enfermedades bacterianas mas comunes en la larvicultura del camarón blanco litopenaeus vannamei y sus métodos de controlEcheverria Espinoza, Edison Modesto; Otero Gonzalez, Jorge Patricio
nov-2023Evaluación de aceites vegetales ozonizados en el control de sigatoka negra en una plantilla de musa aaa.Cervantes Alava, Abrahan Rodolfo; Sanchez Cueva, Cesar Omar
2022Evaluación de extractos acuosos de manzanilla y ajo sobre el crecimiento micelial de moniliopthora roreri a nivel in vitroHerrera Reyes, Sayda Noemi; Tacuri Argudo, Juan Andres
2022Evaluación del manejo integrado del cultivar grand nain, rendimiento y fitosanidad.Quevedo Guerrero, Jose Nicasio; Manrique Toro, Paco Anival
nov-2023Evaluación in vitro de aceites vegetales ozonizados en el control sigatoka negra mycosphaerella fijiensis (morelet).Cervantes Alava, Abrahan Rodolfo; Zhungo Morocho, Jhonny Marcelo
2020Extracto alcohólico de tomillo (thymus vulgaris), guayaba (psidium guajava) y eucalipto (eucalyptus melliodora) para vibriosis en acuaculturaSorroza Ochoa, Lita Scarlett; Carbay Uyaguari, Yinson Anibal
2007Implementación del sistema de doble funda en las tres últimas manos del racimo de bananoAlba Marín, Franklin; Frías Torres, Adrian Marcelo
2007Incidencia en el incremento de peso y consumo de alimento de litopenaeus vannamei con tres tratamientos de probiótico en el alimento y en el medioParedes Símbala, Walter; Granillo Rosales, Rodrigo Javier
2020Preparación de un recubrimiento comestible a base del almidón de papa china (colocasia esculenta) para aplicaciones alimenticiasPesantez, Fredis Franco; Cuenca Torres, Michelle Estefanía; Moncada Ávila, Marjorie Misshell
2017Revisión de sistemas combinados de micro y macro organismos como alternativa tecnológica para el tratamiento de efluentes de granjas camaronerasVelasquez Lopez, Patricio Colón; Niola Morocho, Alvaro Andrés
2020Sinergia de combinaciones de extractos vegetales para el control de vibriosis en sistema productivo de camarón (litopenaeus vannamei)Sorroza Ochoa, Lita Scarlett; Gómez Parrales, Cristopher Adrian
2019Uso de fármacos utilizados para tratamiento profiláctico y terapéutico de la vibriosis en el cultivo de camarón blanco <i>litopenaeus vannamei</i>Sorroza Ochoa, Lita Scarlett; Coronel Bustamante, Jimmy Alex