Buscar por Materia PESCADO
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Evaluación de la calidad del surimi de pescado obtenido con especies de bajo valor comercial mugil curema polynemus opercularis y paralunchuros ratbuni | Rentería Minuche, Patricio; Dávila Malhaber, Marley del Cisne |
| 2021 | Importancia de la harina de pescado como insumo proteico en elaboración de dietas balanceadas para camarón blanco litopenaeus vannamei | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Nuñez Sarango, Freddy Adrian |
| 2021 | Nuevas consideraciones en el uso de sacha inchi como fuente proteica en alimentación de organismos acuaticos | Renteria Minuche, Jorge Patricio; Rodríguez Alburqueque, Jordy Enrique |
| 2012 | Pasta de pescado desodorizado para elaboración de salchicha de pescado vida útil y aceptabilidad | Rentería Minuche, Patricio; Rivera Ibañez, William Alfredo |
| 2006 | Producción de pastas desodorizadas de pescado a partir de especies de bajo valor comercial | Rentería Minuche, Patricio; Córdova Armijos, Mariela |
| 2006 | Uso del ácido ascórbico como antioxidante en la rancidez del filete de pescado mugil curema | Rentería Minuche, Patricio; Sánchez Buri, Roger Jacinto |
| 2021 | Viabilidad nutricional de la harina de cabeza de camaron en reemplazo de harina de pescado en dietas para <i>litopenaeus vannamei</i>. | Santacruz Reyes, Roberto Adrian; Garcia Torres, Bryan Remigio |