DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9983
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMendoza Garcia, Geoconda Roxana-
dc.date.accessioned2017-02-23T22:33:10Z-
dc.date.available2017-02-23T22:33:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.otherECUACS-2017-TRS-DE00001-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9983-
dc.description.abstractEl presente documento describe la intervención del trabajo social empresarial frente a la problemática de trabajadores con bajo desempeño laboral ocasionados por malos hábitos alimenticios en la Corporación Nacional Eléctrica de la Prov. El Oro., que como consecuencia de ello, trajo consigo factores de riesgos laborales que afectaron su salud. A pesar de todos los obstáculos encontrados como profesión multidisciplinaria, el Trabajo Social, en especial el empresarial se enfocó en un mercado laboral con personas capacitadas para el trabajo, y además lo importante es contar con un mercado de trabajo con beneficios e incentivos, buscando las alternativas que permitieron involucrarse en la solución de los problemas socio-laborales. Por ello, este documento ha hecho énfasis en las causas y consecuencias de los factores de riesgo que afectaron el rendimiento laboral en la empresa, ocasionando una desventaja competitiva en el mercado de trabajo y las alternativas dadas para su posible solución. Como reflexión nos queda la imperiosa necesidad de difundir los derechos, deberes y obligaciones tanto del empleador como del trabajador, contenidos en las normativas legales vigentes de nuestro país en materia laboral. Así como la de establecer el nexo entre salud ocupacional y trabajo social en la gestión social del talento humano.es_ES
dc.format.extent37 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFACTOR DE RIESGOes_ES
dc.subjectDESEMPEÑO LABORALes_ES
dc.subjectHABITO ALIMENTICIOes_ES
dc.subjectSALUD OCUPACIONALes_ES
dc.titleIntervención del trabajo social en el bajo desempeño laboral ocasionados por malos hábitos alimenticios que generan riesgos laborales.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
dc.emailRoxy170@outlook.comes_ES
dc.cedula0704935394es_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Trabajo Social

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACS DE00001.pdf5,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons