Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9928
Tipo: Examen Complexivo
Título : Análisis de precio de venta para la introducción al mercado de la ciudad de Machala de yogurt de almendras.
Autor : Bastidas Espinoza, Paulette Estefania
Cedula : 0706381670
Palabras clave : FACTIBILIDAD;COMERCIALIZACIÓN;INVERSIÓN;YOGURT A BASE DE ALMENDRAS
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Identificador: ECUACE-2017-AE-DE00111
Paginas: 40 h.
Resumen : Por aquellas situaciones que se presentan en el diario vivir y no tener el tiempo necesario para recibir los alimentos y la ciudadanía se ve obligada adquirir productos que les ofrece el entorno y muchos casos son comidas que perjudican al metabolismo del cuerpo, teniendo un desorden alimenticio perjudicando a la salud de quienes lo consumen ocasionando enfermedades, por ello surge la idea de este nuevo Yogurt a base de una semilla que es la almendra que ayudaría para la necesidad; aprovechando que la almendra tiene sus vitaminas como son B1, B2, PP, C, A, D, E, rica en calcio, Hierro, grasas saludables; obteniendo mejoras en el organismo, en su estado alimenticio, reduce también el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, excelente para el cerebro, logrando así tener resultado favorables al consumir de este producto, puede este ser consumido por personas que tiene diabetes, debido a su nivel calórico es adecuado para consumirla entre comidas; con los diferentes aspecto tomados e investigación se ha determinado la factibilidad de este proyecto y tener un precio de venta que esté acorde con nuestros costos, inversión, gastos y conforme a la posibilidad que tiene el consumidor para obtener el producto, logrando como resultado la aceptación por parte de la población de Machala ya que no cuenta con un Yogurt que este elaborado a base de Almendras, su presentación se realizara en un frasco de 200g para dar facilidad a quien lo lleve sea niños o adultos su identificación será por medio del nombre Yurtmendras.
Descripción : For those situations that occur in the daily life and not having the time necessary to receive food and citizenship is forced to purchase products offered by the environment and many cases are foods that impair the body's metabolism, having a nutritional disorder harming To the health of those who consume it causing illness, so the idea of this new Yogurt comes from a seed that is the almond that would help the need; Taking advantage of the fact that the almond has its vitamins such as B1, B2, PP, C, A, D, E, rich in calcium, iron, healthy fats; Obtaining improvements in the body, in its nutritional state, also reduces the risk of suffering cardiovascular diseases, excellent for the brain, thus achieving favorable results when consuming this product, can this be consumed by people who have diabetes, due to their level Caloric is suitable to consume between meals; With the different aspects taken and research has determined the feasibility of this project and have a sale price that is in line with our costs, investment, expenses and according to the possibility that the consumer has to obtain the product, resulting in acceptance On the part of the population of Machala since it does not have a Yogurt that is elaborated with Almonds, its presentation will be realized in a jar of 200g to give ease to who takes it is children or adults their identification will be by means of the name Yurtmendras.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9928
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EXAMEN_COMPLEXIVO_DE00111.pdf2.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.