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metadata.dc.type: bachelorThesis
Título : Determinación de la presencia de ácido málico, tartárico y succínico por cromatografía sobre papel, en vino blanco producto por Vitivinsur S.A. de la ciudad de Machala
Autor : Valencia Quezada, Betty J.
metadata.dc.contributor.advisor: Romero Bonilla, Hugo
Palabras clave : MALICUM ACIDUM;VITIVINSUR S. A.
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Valencia Quezada, B. J. (2007). Determinación de la presencia de ácido málico, tartárico y succínico por cromatografía sobre papel, en vino blanco producto por Vitivinsur S.A. de la ciudad de Machala (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
metadata.dc.identifier.other: TUACQS-2007-BF-CD00091
metadata.dc.format.extent: 73 h.
Resumen : Debido a que el consumo moderado de vino disminuye el riesgo de mortalidad por enfermedades coronarias. Tanto los análisis epidemiológicos como los estudios realizados in vitro demuestran el papel protector del vino en la salud humana, un caso específico es la aterogénesis.
Descripción : There is growing interest in the beneficial effects of moderate intake of wine and other alcoholic’s beverages, in particular in pathologies like atherosclerosis and cancer. Many epidemiological studies showed a high correlation between a moderate wine intake and a low incidence of mortality from coronary disease.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/984
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