Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9794
Tipo: Trabajo Titulación
Título : Proceso de control de calidad para el banano de exportación en finca bananera
Autor : Pardo Estrada, Carmen Auliria
Cedula : 0704900000
Director(es): Novillo Maldonado, Ernesto Felipe
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;GESTION DE CALIDAD;EXPORTACION DE BANANO;PRODUCCION AGRICOLA
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Identificador: TTUACE-2016-AE-DE00116
Paginas: 20 p.
Resumen : El presente artículo tiene como objetivo identificar los controles de calidad del banano de exportación en finca bananera Nelly Beatriz, son controles requeridos por MAGAP para su producción. Se identifica los controles que se realizan al momento de seleccionar la fruta a cosechar según las semanas de gestación, se verifica el grado o calibre de los dedos de acuerdo lo establecido en la norma y las necesidades de los clientes, tomando en cuenta los parámetros a controlar, infección, insectos, golpes y su desflore; el lavado de la fruta, su fumigación y el llenado al vacío son esenciales para garantizar que le producto llegue a buenas condiciones a su destino final; su peso neto estándar de 46 libras para cualquier destino o mercado que requieran de la fruta.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9794
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTUACE-2016-AE-DE00116.pdf4.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.