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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSolorzano Enriquez, Jennifer Jesus-
dc.date.accessioned2016-12-15T21:30:32Z-
dc.date.available2016-12-15T21:30:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.otherECUACE-2016-HT-DE00058-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9512-
dc.description.abstractSe establece con el fin de evidenciar y determinar la influencia sobre los clientes a través del estudio de los procesos operativos en el área de catering y banquetes del Nü House Boutique Hotel, de forma que se establezcan los aspectos esenciales para el desarrollo de la investigación y los problemas de los mismos, de modo que se plantee una pronta solución a los mismos de una manera adecuada, mitigando posibles problemas a futuro. De igual forma en relación a la preparación de los empleados incide en torno al área de catering, puesto que en su mayoría no conocen el tema, sino por el contrario lo desempeñan simplemente a un nivel poco profesional en el área. Es por ello que con el desarrollo del presente estudio, se verán beneficiados todos los involucrados en el área de catering y banquetes, es decir: los clientes, empleados y los dueños, generando un impacto positivo sobre el hotel, en vista de que se reflejará la satisfacción del cliente en el incremento de la rentabilidad y los clientes acudirán al lugar para realizar eventos que involucren catering y banquetes. Es por ello que el presente proyecto busca realizar un estudio detallado que permita evidenciar las falencias y a su vez la oportunidades para el mismo, con el fin de mejorar el área de catering y banquetes, de tal modo que se consiga generar mayor interés en los posibles clientes, consiguiendo así aumentar la cartera de clientes y con el servicio de calidad conseguir su fidelidad.es_ES
dc.format.extent21 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.subjectPLANEACION ESTRATEGICAes_ES
dc.subjectEMPRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectATENCIÓN AL CLIENTEes_ES
dc.titleEstudio de los procesos operativos en el área de banquetes y catering del Nü House boutique Hotel ubicado en Quitoes_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

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