DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9326
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPazmiño Moran, Bryan Fabricio-
dc.date.accessioned2016-12-14T23:11:39Z-
dc.date.available2016-12-14T23:11:39Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.otherECUACE-2016-HT-DE00044-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9326-
dc.description.abstractEl siguiente trabajo está compuesto por tres capítulos que tratan sobre la calidad brindad en el desarrollo del servicio y su incidencia en la demanda turística, donde se ha llevado una serie de análisis de los factores que pueden incidir en la demanda además del estudio de técnicas y herramientas para mantener la calidad de un servicio. La investigación tiene por objetivo darnos a conocer aspectos relevantes que se deben manejar en la industria hotelera sobre todo el manejo de un sistema de calidad que debe poseer toda organización, ya que esta nos permite satisfacer a nuestros consumidores y al mismo tiempo fidelizarlos a la organización. Finalmente tendremos una conclusión que nos llevara a entender y razonar sobre la calidad que brindan las organizaciones, nuestras perspectivas y la realidad de la calidad total recibides_ES
dc.format.extent15 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHOTELERIAes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE HOTELESes_ES
dc.subjectPROMOCIÓN TURISTICAes_ES
dc.subjectATENCIÓN AL CLIENTEes_ES
dc.titleLa calidad brindada en el desarrollo del servicio y su incidencia en la demanda de la Industria Hoteleraes_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2016-HT-DE00044.pdf847,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons