Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9266
Tipo: Examen Complexivo
Título : Implementaciòn de buenas practicas para mejorar la alimentaciòn de los trabajadores del Hotel San Francisco en la Ciudad de Machala
Autor : Guaman Maldonado, Gabriela Estefania
Palabras clave : HOTELERIA;PLANEACION ESTRATEGICA;EMPRENDIMIENTO;RECURSOS TURISTICOS
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Identificador: ECUACE-2016-HT-DE00024
Paginas: 24 p.
Resumen : Dado que conservar o alcanzar un superlativo estado de salud constituye una condición anhelada para todo ser humano y en este caso para el trabajador no es la excepción, mediante el presente trabajo se pretende implementar una serie de buenas prácticas que permitan mejorar la alimentación de los trabajadores del Hotel “San Francisco” de la ciudad de Machala, para que de esta manera se estimulen hábitos saludables, brindando una mejor calidad de vida a sus empleados lo que permitirá incrementar la productividad y eficiencia organizacional; logrando de esta manera prestar un servicio más eficiente y de calidad, de esta manera los dirigentes de la mencionada organización mantendrán tanto al cliente interno como externo satisfecho.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/9266
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración Hotelera y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ECUACE-2016-HT-DE00024.pdf3.35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.