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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7747
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMacias Sanchez, Alisson Geanella-
dc.date.accessioned2016-12-02T15:40:32Z-
dc.date.available2016-12-02T15:40:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.otherECUACQS-2016-BF-DE00021es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/7747-
dc.description.abstractEl Ecuador siendo un país productor de leche ha tenido inconvenientes en competitividad en el mercado mundial por deficiencias en la calidad del producto final, por lo cual como objetivo se tiene determinar si una muestra dada de leche en polvo tipo 1 cumple o no con los parámetros establecidos en las Normas INEN comparando así los requisitos físico- químicos como lo son contenido de humedad, grasa y ceniza ; estos últimos muy variantes entre los diferentes tipos de leche, ya sea entera, semidescremada o descremada, la primera se caracteriza por presentar todos sus aspectos nutricionales a excepción del agua que se le ha retirado; además se incluye dentro del trabajo los requisitos microbiológicos generales ; ya que éstos son un complemento para asegurar la inocuidad de un alimento y van en conjunto con las buenas prácticas de manufactura. La muestra una vez analizada obtiene los siguientes porcentajes que son pérdida por calentamiento 5,20%, grasa 1,20%, ceniza 6,50%; por lo tanto para expresar una conclusión final del análisis de laboratorio que se realizó en la misma, se ha recurrido a la revisión en la literatura de los fundamentos bases de cada análisis y se ha descrito el proceso de obtención, lo cual ayuda a emitir un diagnostico e indagar en cual fue el problema que se suscitó en la muestra y si es apta para el consumo humano. Todos estos aportes ayudan al analista a encaminarse a la solución de los inconvenientes que se han presentado y corregir los mismos.es_ES
dc.format.extent20 h.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectLeche en polvoes_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subjectNormas INENes_ES
dc.subjectParámetros de calidades_ES
dc.titleAnálisis de calidad de la leche en polvo tipo 1.es_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Bioquímica y Farmacia

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