DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6975
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTodo Hidalgo, Esther-
dc.contributor.authorMoreno Narváez, Mercy Janeth-
dc.date.accessioned2016-08-17T14:44:25Z-
dc.date.accessioned2016-08-17T14:44:28Z-
dc.date.available2016-08-17T14:44:25Z-
dc.date.available2016-08-17T14:44:28Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMoreno Narváez, M. J. (2015) Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante vegetariano en el Hotel L´Moned del cantón Huaquillas provincia de El Oro año 2013 (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACE-2015-HT-CD00020-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6975-
dc.format.extent90 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTURISMOes_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE EMPRESAes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTEes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante vegetariano en el Hotel L´Moned del cantón Huaquillas provincia de El Oro año 2013es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Administración de Hotelería y Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00020-2015-HT-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons