DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6954
Título : Análisis de los componentes de la cadena de valor de arroz de la provincia de El Oro periodo 2007-2013
Autor : Salinas Sanmartín, María de los Angeles
Director(es): Salcedo Muñoz, Virgilio
Palabras clave : ECONOMÍA;CADENA DE VALOR;ESTRATEGIA EMPRESARIAL;COMPETITIVIDAD
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Salinas Sanmartín, M. A. (2015) Análisis de los componentes de la cadena de valor de arroz de la provincia de El Oro periodo 2007-2013 (Trabajo de Titulación)UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Resumen : El presente trabajo de investigación de la cadena de Valor del Arroz en La Provincia de El Oro, además de servir con un fin académico previo a obtener el título de Economista con Mención Empresarial, está enfocado a mejorar cada uno de los eslabones de la dicha cadena a través de un sistema asociativo, buenas prácticas agrícolas, asistencia técnica y mejorar la infraestructura. Este trabajo fue realizado de acuerdo a la metodología teórica-practica como: Entrevista con Ing. Lino Honores Técnico de AGROCALIDAD, y con la Ing. María Belén Aguilar miembro del MAGAP, además de encuestas realizadas con los productores de los cantones de Machala, Santa Rosa y Arenillas, reunión con los miembros de la Cooperativa de Arroceros la cuca, observación directa, textos, citas bibliográficas, páginas web, etc, Técnicas que sirvieron para analizar los eslabones de la cadena de valor y demás indicadores que permitieron identificar la incidencia de la desorganización de los productores de arroz de la provincia de El Oro.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6954
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Economía Mención en Gestión Empresarial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00055-2015-EC-NO-DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons