Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6820
Tipo: bachelorThesis
Título : Análisis de sensibilidad de la curva de oferta y demanda de azúcar en el cantón Machala: Una estimación mediante mínimos cuadrados ordinarios en el año 2013
Autor : Romero García, Yanira Rosaura
Director(es): Bejarano, Holger
Palabras clave : ECONOMÍA;ESTUDIO DEL CONSUMIDOR;MICROECONOMÍA;CURVA -DEMANDA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Romero García, Y. R. (2015) Análisis de sensibilidad de la curva de oferta y demanda de azúcar en el cantón Machala: Una estimación mediante mínimos cuadrados ordinarios en el año 2013 (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACE-2015-EC-CD00040
Paginas: 98 p.
Resumen : La elaboración de un análisis econométrico de la oferta y demanda de azúcar, pretende ser una primera aproximación del funcionamiento de la cadena comercial del azúcar en la ciudad de Machala. Un estudio de oferta y demanda es una recopilación objetiva de datos, con su respectiva investigación y análisis acerca del mercado, sus competidores y el entorno que le rodea, cuyo objetivo es incrementar el conocimiento para tomar decisiones estratégicas por parte de otros organismos. El Proyecto de Tesis está conformado por cinco capítulos, estructurados de la siguiente manera: El capítulo I lo compone el tema de investigación, el planteamiento del problema, la formulación del problema, las respectivas preguntas directrices a partir de las variables a investigar, los objetivos tanto generales como específicos.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6820
Aparece en las colecciones: Tesis Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00040-2015-EC-NO DISPONIBLE.pdf93.14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons