Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6817
Tipo: bachelorThesis
Título : Análisis Econométrico para estimar la oferta y demanda de atún en el cantón Santa Rosa, provincia de El Oro para el año 2013
Autor : Riofrio Jiménez, Yuri del Carmen
Director(es): Aguilar Ordóñez, Ramiro
Palabras clave : ECONOMÍA;ANÁLISIS ECONOMÉTRICO;CONTROL DE MERCADO;OFERTA DE MARISCO
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Tipo de Licencia : openAccess
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Riofrio Jimenez, Y. C. (2015) Análisis Econométrico para estimar la oferta y demanda de atún en el cantón Santa Rosa, provincia de El Oro para el año 2013 (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Identificador: TUACE-2015-EC-CD00038
Paginas: 120 p.
Resumen : Las labores atuneras en la actualidad se han convertido en uno de los recursos pesqueros de mayor importancia a nivel mundial, siendo su consumo más conocido el atún en conserva preservado en lata, convirtiéndose en uno de los productos cárnicos más económico, nutritivo y disponible, con una presencia frecuente en los hogares ecuatorianos; el aporte de Omega 3, proteínas, hierro y calcio hacen del atún un gran alimento. El atún se consume en todo el mundo ya sea fresco o en conserva, en comunidades costeras como fuente de alimento tradicional o en las estanterías de los grandes supermercados. Para satisfacer esta demanda continua, los barcos atuneros llegan a todos los rincones de los océanos donde se encuentran estas especies y convierten la pesca de atunes en una de las principales pesquerías a nivel global, con una elevada importancia económica y social.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6817
Aparece en las colecciones: Tesis Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00038-2015-EC-NO DISPONIBLE.pdf93.14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons