Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/666
metadata.dc.type: bachelorThesis
Título : Condiciones higiénicas, sanitarias y alimenticias de los bares escolares de la Parroquia Nuevo Santa Rosa del cantón Santa Rosa del abril a junio del año 2012
Autor : Oyola Delgado, Kenia G.
metadata.dc.contributor.advisor: Eras Carranza, Janette
Palabras clave : CONDUCTA ALIMENTARIA;SANTA ROSA
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Citación : Oyola Delgado, K. G. (2012) Condiciones higiénicas, sanitarias y alimenticias de los bares escolares de la Parroquia Nuevo Santa Rosa del cantón Santa Rosa del abril a junio del año 2012 (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
metadata.dc.identifier.other: TUACQS-2012-E-CD00065
metadata.dc.format.extent: 107 h.
Resumen : Las condiciones higiénicas, sanitarias y alimentarias de los bares escolares se refieren al conjunto de medidas necesarias para garantizar la seguridad y salubridad de los productos alimenticios y para controlar factores que pueden producir efectos nocivos para la salud del estudiante. Los Ministerios de Salud y Educación en el año 2010, suscribieron un acuerdo por el cual se regulará el expendio de alimentos en los centro educativos del país, como una medida para combatir la venta de la llamada comida “chatarra”, a través de la implementación del reglamento que regula el funcionamiento de bares escolares del Sistema Educativo Nacional.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/666
Aparece en las colecciones: Tesis Enfermería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00065-NO DISPONIBLE.pdf92.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons