DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6450
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLaines Alvarez, Yolanda Maria-
dc.contributor.authorMogollón Ductán, Lilian Katerine-
dc.date.accessioned2016-07-27T17:45:30Z-
dc.date.available2016-07-27T17:45:30Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMogollón Ductán ,L. K. (2015) Estudio de factibilidad para la elaboración y exportación de extracto de horchata bajo la certificación ISO 14.000 desde la ciudad de Machala provincia de El ORO dirigido al mercado de Colombia (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACE-2015-CI-CD00041-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6450-
dc.format.extent162 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONALes_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectCERTIFICACIÓN DE CALIDADes_ES
dc.subjectEXPORTACIÓN DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la elaboración y exportación de extracto de horchata bajo la certificación ISO 14.000 desde la ciudad de Machala provincia de El ORO dirigido al mercado de Colombiaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00041-2015-CI-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons