DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6415
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalcedo Muñoz, Virgilio-
dc.contributor.authorCollaguazo Pardo, Robert Abel-
dc.date.accessioned2016-07-27T15:08:20Z-
dc.date.available2016-07-27T15:08:20Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCollaguazo Pardo, R. A. (2015) Creación de una empresa exportadora de queso maduro bajo la certificación HACCP, desde la provincia de El Oro dirigido al mercado de Canadá (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACE-2015-CI-CD00019-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6415-
dc.format.extent121 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMERCIO INTERNACIONALes_ES
dc.subjectEMPRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectEXPORTACIÓN DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectMERCADO DE CANADÁes_ES
dc.titleCreación de una empresa exportadora de queso maduro bajo la certificación HACCP, desde la provincia de El Oro dirigido al mercado de Canadáes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Comercio Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00019-2015-CI-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons