DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6315
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de papa en la ciudad de Machala.
Autor : Ulloa Cobos, Jéssica Elizabeth
Director(es): Párraga, Edgar
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;GESTIÓN ADMINISTRATIVA;PRODUCCIÓN ALIMENTICIA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Ulloa Cobos, J. E. (2015) Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de papa en la ciudad de Machala (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Resumen : La presente tesis denominada: “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de harina de papa en la ciudad de Machala.”, se presenta el estudio de la problemática, donde se detalla el desaprovechamiento de la papa que ha sido excluida por los productores por considerarse no aptas para ser comercializadas, también se encuentra la justificación de la investigación, El objetivo general, mismo que constituye en realizar un estudio acerca de la inversión que necesita una empresa panificadora de harina de pan y los objetivos específicos que consisten en realizar una evaluación financiera del proyecto.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/6315
Aparece en las colecciones: Tesis Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00109-2015-AE-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons