Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería Química
Artículos Académicos Ingeniería Química
Examen Complexivo Ingeniería Química
Tesis Ingeniería Química
Trabajo de Titulación Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Aplicación tecnológica para la formulación de un subproducto cárnico (embutido tipo salami) con sustitución parcial de camarón vannamei.
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Bravo Aguilar, Mauricio S
2013
Degradación que sufre la calidad del camarón por efectos de la manipulación, en el Mercado 25 de junio de la ciudad de Machala
Pereira Guanuche, Freddy Alberto
;
Quevedo Gálvez, Sandra E.
2021
Análisis físico químico y microbiológico de camarón para exportación
Silva Huilcapi, Carlos Jaime
;
Piña Orozco, Andy Leonardo
2015
Obtención de colorante rojo a partir del exoesqueleto de camarón (Penaeus vannamei), Machala 2014
Ayala Armijos, José Humberto
;
Andrade Encarnación, Diana G.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Encarnación, Diana G.
1
Bravo Aguilar, Mauricio S
1
Piña Orozco, Andy Leonardo
1
Quevedo Gálvez, Sandra E.
Título
1
CALIDAD
1
CARNE
1
COLORANTE
1
CULTIVOS
1
EXPORTACION
1
MACHALA
Fecha de lanzamiento
2
2013
1
2015
1
2021
Con Archivo(s)
4
true