DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5679
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomero, Félix-
dc.contributor.authorGuamán Abendaño, Soraya Natali-
dc.date.accessioned2016-07-08T22:22:49Z-
dc.date.available2016-07-08T22:22:49Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationGuamán Abendaño, S. N. (2015) Los procedimientos de control de inventarios en el área de bodega de producto terminado y su impacto en los resultados contables de la empresa PCC Congelados & Frescos S.A del cantón Huaquillas (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTUACE-2015-CA-CD00156-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5679-
dc.description.abstractLos inventarios de una empresa son los recursos más atractivos de todo negocio, pertenecen al activo corriente y son de fácil movimiento para convertirlos en efectivo, el control de estos recursos de gestión de la gerencia se debe considerar un adecuado control en las bodegas para evitar que sean deteriorados por el, abuso u obsolescencia.es_ES
dc.format.extent97 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCONTABILIDADes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOSes_ES
dc.subjectGESTIÓN CONTABLEes_ES
dc.subjectMANEJO DE BODEGAes_ES
dc.titleLos procedimientos de control de inventarios en el área de bodega de producto terminado y su impacto en los resultados contables de la empresa PCC Congelados & Frescos S.A del cantón Huaquillases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00156-2015-CA-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons