DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5679
Título : Los procedimientos de control de inventarios en el área de bodega de producto terminado y su impacto en los resultados contables de la empresa PCC Congelados & Frescos S.A del cantón Huaquillas
Autor : Guamán Abendaño, Soraya Natali
Director(es): Romero, Félix
Palabras clave : CONTABILIDAD;ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS;GESTIÓN CONTABLE;MANEJO DE BODEGA
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Machala : Universidad Técnica de Machala
Citación : Guamán Abendaño, S. N. (2015) Los procedimientos de control de inventarios en el área de bodega de producto terminado y su impacto en los resultados contables de la empresa PCC Congelados & Frescos S.A del cantón Huaquillas (Tesis de Grado) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.
Resumen : Los inventarios de una empresa son los recursos más atractivos de todo negocio, pertenecen al activo corriente y son de fácil movimiento para convertirlos en efectivo, el control de estos recursos de gestión de la gerencia se debe considerar un adecuado control en las bodegas para evitar que sean deteriorados por el, abuso u obsolescencia.
URI : http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5679
Aparece en las colecciones: Tesis Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD00156-2015-CA-NO DISPONIBLE.pdf93,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons