Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería Química
Tesis Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado 25 de Junio de la ciudad de Machala por efecto de la manipulación.
Peña Torres, Luis
;
Berrú Valarezo, Alexander
2013
Aplicación tecnológica para la formulación de un subproducto cárnico (embutido tipo salami) con sustitución parcial de camarón vannamei.
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Bravo Aguilar, Mauricio S
2010
Diseño, construcción y operación de un equipo de cocción para productos cárnicos (embutidos y curados).
Martínez Mora, Edison Omar
;
Rojas Campuzano, Manuel E.
;
Ordóñez Ríos, Byron
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Berrú Valarezo, Alexander
1
Bravo Aguilar, Mauricio S
1
Ordóñez Ríos, Byron
1
Rojas Campuzano, Manuel E.
Título
2
ALIMENTOS
1
CAMARON
Fecha de lanzamiento
1
2010
1
2011
1
2013
Con Archivo(s)
3
true