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Tesis Ingeniería en Alimentos : [15] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Aprovechamiento de los excedentes del banano en la hacienda Sta. Cruz para la elaboración de un producto tipo aderezo para repostería del cantón El Guabo provincia de El OroRivas, Carlos A.; Asencio Tamayo, Katerine I.
2014Determinación de la actividad de agua y pH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el Mercado Central de Machala, 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Arévalo Arévalo, Miriam L.
CD000010-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de la Linaza, Sábila y Cola de Caballo para consumo humano.González Carrasco, Víctor Hugo; Porras Romero, Yingo V.
CD00015-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Optimización de los niveles de aglutinantes comerciales en la elaboración de embutido a base de Pescado Toyo (Mustelus Mento) y camarón (Penaeus Vannamei) Machala, El Oro 2012.González Carrasco, Víctor Hugo; González Freire, Gissella Estefania
2013Diseño de un secador de cacao para la parroquia El Paraíso del cantón Las Lajas de la provincia de El OroRivas, Carlos A.; Torres Palacios, Jimmy J.
2013Estudio experimental de los desechos agrícolas para obtener harina de raquis o vástago de banano (cavendish) cultivado en las fincas de El Sauce perteneciente al cantón ArenillasAltamirano Dávila, Enrique; Villacís Ruíz, Nadia R.
2013Aplicación de tecnologías, para la elaboración de queso y yogurt, para mejorar las prácticas artesanales de la parroquia El Paraíso, aprovechando la materia prima láctea existente. 2012González Carrasco, Víctor Hugo; Velepucha Nagua, Johnny M.
2008Obtención de un concentrado para consumo humano a base de camarón no exportable de la empresa Expoceanica del cantón Machala provincia de El OroGonzález Carrasco, Víctor Hugo; Sedamanos Cun, Jenny C.; Paucar Zaruma, Segundo O.
2014Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de resMartínez Mora, Edison Omar; Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
2014Aprovechamiento del banano (Cavendish) de rechazo de la Hacienda La Raquel para elaboración de bocadillo Brownie en el cantón El Guabo. 2012Rivas, Carlos A.; Briones Celi, Diana C.
2014Estudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamientoGonzález Carrasco, Víctor Hugo; Dota Orellana, José R.
2014Elaboración de salchicha tipo vienesa con sustitución parcial de grasa de cerdo por fibra dietética (Inulina)Martínez Mora, Edison Omar; Jaramillo Mina, Shirley K.
2014Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulaciónGonzález Carrasco, Víctor Hugo; Quezada Torres, Kerly A.
2014Cinética de bioadsorción de arsénico utilizando cáscara de banano maduro en polvoRomero Bonilla, Hugo Italo; Ríos Elizalde, Paola E.
2014Elaboración de una bebida refrescante a partir de avena (Poaceae avena), cebada (Gramíneae hordeum), Linaza (Lináceas linum) y una combinación de hierbas aromáticas en la ciudad de Machala - Ecuador, 2013Martínez Mora, Edison Omar; Uyaguari Farez, Flor E.
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