DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Aprovechamiento de los excedentes del banano en la hacienda Sta. Cruz para la elaboración de un producto tipo aderezo para repostería del cantón El Guabo provincia de El OroRivas, Carlos A.; Asencio Tamayo, Katerine I.
2014Aprovechamiento del banano (Cavendish) de rechazo de la Hacienda La Raquel para elaboración de bocadillo Brownie en el cantón El Guabo. 2012Rivas, Carlos A.; Briones Celi, Diana C.
2014Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulaciónGonzález Carrasco, Víctor Hugo; Quezada Torres, Kerly A.
2014Estudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamientoGonzález Carrasco, Víctor Hugo; Dota Orellana, José R.
2014Determinación de la actividad de agua y pH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el Mercado Central de Machala, 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Arévalo Arévalo, Miriam L.
2014Elaboración de salchicha tipo vienesa con sustitución parcial de grasa de cerdo por fibra dietética (Inulina)Martínez Mora, Edison Omar; Jaramillo Mina, Shirley K.
2014Elaboración de una bebida refrescante a partir de avena (Poaceae avena), cebada (Gramíneae hordeum), Linaza (Lináceas linum) y una combinación de hierbas aromáticas en la ciudad de Machala - Ecuador, 2013Martínez Mora, Edison Omar; Uyaguari Farez, Flor E.
2014Cinética de bioadsorción de arsénico utilizando cáscara de banano maduro en polvoRomero Bonilla, Hugo Italo; Ríos Elizalde, Paola E.
2014Evaluación sensorial de hamburguesa, utilizando carne de soya como sustituto parcial de carne de resMartínez Mora, Edison Omar; Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía