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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMotoche Herrera, Jessica Leticia-
dc.date.accessioned2016-07-06T14:59:28Z-
dc.date.available2016-07-06T14:59:28Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationMotoche Herrera, J. L. (2015) Mejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionales (Examen Complexivo) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherECUACE-2015-HT-CD00030-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/5462-
dc.description.abstractLa elaboración de menús nutricionales dentro de los hoteles, para los huéspedes que tienen diversas restricciones debido a los alimentos ofertados por el país, de igual forma que sufren diversos tipos de enfermedades, se ha convertido en un factor de suma importancia; debido a que desde el punto de vista gastronómico, elaborar un menú que tome en cuenta a las personas que requieren alimentación especifica o presentan deficiencias en su organismo resulta un tanto trabajoso, sin embargo desde exponiéndolo estratégicamente este generaría un ventaja entre la competencia debido a que este aceptaría todo tipo de huéspedes. Actualmente los administradores gastronómicos ya no se encargan solo de la elaboración de los menús, sino también del diseño de alternativas que permitan mejorar y cuidar el estado de salud de las personas en general, así como de satisfacer sus necesidades alimenticias; a pesar de esto la elaboración de dietas para personas con restricciones alimenticias y personas celiacas y diabéticas no es muy común en los hoteles, puesto que estos requieren una dieta especifica de acuerdo a su salud (Gutiérrez, 2015).es_ES
dc.format.extent11 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN TURÍSTICAes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN HOTELERAes_ES
dc.titleMejora de la oferta gastronómica de un hotel para enfermos Celiáticos y Diabéticos a base de menús nutricionaleses_ES
dc.typeExamen Complexivoes_ES
Aparece en las colecciones: Examen Complexivo Administración de Hotelería y Turismo

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