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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Métodos utilizados para evitar el pardeamiento enzimático y no enzimático en el puré de banano en la industria alimenticia.
Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
2019
Reacciones de pardeamiento presentes durante el procesamiento de puré de banano que afectan su calidad y sus posibles soluciones
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Garay Aucay, Michael Guillermo
2020
Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólica
Ayala Armijos, José Humberto
;
Moreira Morales, Jenniffer Estefania
;
Solorzano Vanegas, Andres Santiago
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Garay Aucay, Michael Guillermo
1
Moreira Morales, Jenniffer Estefania
1
Solorzano Vanegas, Andres Santiago
1
Yupangui Tenesaca, Marlon Geovanny
Título
1
ENZIMA
1
ESTERILIZACION
1
ETANOL DE SEGUNDA GENERACION
1
FERMENTACION
1
OXIDACION
1
PARDEAMIENTO
1
POLIFENOLOXIDASA
1
PPO POLIFENOL OXIDASA
1
REACCION DE MAILLARD
1
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
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Fecha de lanzamiento
1
2016
1
2019
1
2020