Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Calidad de la leche por determinación de densidad en Lactodensímetro.
Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
2017
Proceso tecnológico para la elaboración de yogurt batido aplicando las normas inen 2395:2011.
Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
2022
Optimización del proceso de templado en la elaboración de chocolate artesanal.
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Nazareno Tapia, Edinson Ernesto
2022
Análisis físico-químico del dulce de leche para el aseguramiento de su calidad
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Reyes Sánchez, Lucy Nicole
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
1
Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
1
Nazareno Tapia, Edinson Ernesto
1
Reyes Sánchez, Lucy Nicole
Título
1
CHOCOLATE
1
CONCENTRACION
1
DENSIDAD DE LA LECHE
1
DIAGRAMA DE FLUJO
1
DULCE DE LECHE
1
ELABORACION
1
LACTODENSÍMETRO
1
LECHE
1
NORMA TECNICA ECUATORIANA
1
PARAMETROS OPERACIONALES
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
2
2017
2
2022