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Título
Autor(es)
2017
Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.
Martinez Mora, Edison Omar
;
Piña Ramírez, Kevin Arturo
2020
Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>
Martinez Mora, Edison Omar
;
Calero Jimenez, Manuel Antonio
;
Yunga Guaman, Ana Gabriela
2022
Efecto de la enzima alfa-amilasa sobre las moléculas de almidón para el desarrollo de nuevos productos de panificación
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Moreira Correa, Yudy Lizbeth
2021
Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malanga
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
2022
Elaboración de recubrimiento a base de almidón modificado de papa china y celulosa microcristalina para conservación de arándanos
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Calva Calva, Alejandra Nicole
;
Zhingri Sanchez, Kleber Ademir
2022
Desarrollo de recubrimiento a base de almidón de maíz, gelatina y aceite esencial de canela para la conservación de fresas
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Barzallo Encalada, Sofia Salome
2019
Propiedades físicas y mecánicas de películas comestibles elaboradas a base de almidón de banano
Martínez Mora, Edison Omar
;
Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth
dic-2023
Perfil reológico de harinas compuestas trigo y almidón nativo de banano orito destinadas para panificación
Martínez Mora, Edison Omar
;
González Tapia, Erika Julissa
;
López Maldonado, Kheyla Damarys
dic-2023
Desarrollo de un recubrimiento de almidón acetilado de banano, glicerol y aceite esencial de clavo de olor para la conservación de frutillas
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Jiménez Sánchez, Maydee Luz
;
Salazar Iñiguez, Emily Nicole
dic-2023
Propiedades físicas y de barrera de películas a base de almidón de maíz acetilado, gelatina y aceite esencial de orégano
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
;
Santana Castillo, Silvana Jamileth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Machuca Roman, Jennifer Viviana
1
Machuca Valarezo, Nuria Lisbeth
1
Moreira Correa, Yudy Lizbeth
1
Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
1
Piña Ramírez, Kevin Arturo
1
Salazar Iñiguez, Emily Nicole
1
Santana Castillo, Silvana Jamileth
1
Yunga Guaman, Ana Gabriela
1
Zhingri Sanchez, Kleber Ademir
.
< anterior
Título
4
RECUBRIMIENTO
3
ACEITE ESENCIAL
2
ACETILACION
2
FRESA
1
ACEITE
1
AGUACATE
1
ALFA-AMILASA
1
BANANO
1
BANANO ORITO
1
CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
5
2022
3
2023
1
2017
1
2019
1
2020
1
2021
Con Archivo(s)
12
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