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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Desarrollo del etiquetado y demás requisitos para la obtención de la notificación sanitaria de longaniza ahumadaBravo Bravo, Veronica Patricia; Sarango Chamba, Valeria Alejandra
2021Influencia de los envases comestibles en el aumento de vida útil del alimentoSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Ulloa Nole, Lizbeth Carolina
2021Proceso tecnológico para la obtención de queso crema inoculado con probióticos, mejorando sus características nutricionales y funcionalesCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Ordoñez Cordova, Maria Olivia
2021Efectos del uso de azúcar invertido en el proceso de elaboración de mermelada de bananoCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Apolo Granillo, Andres Emilio
2021Un método clae-dad para la identificación del origen del color rojo en mieles procedentes de MachalaCuesta Rubio, Osmany; Calle Maldonado, Kevin David
2021Elaboración de una cerveza artesanal con sustitución parcial de malta y agua por residuo de flakes de banano y lactosueroSiguenza Toledo, Joaquin Darwin; Cabrera Parraga, Henry Stalin; Maldonado Blacio, Anthony Ramiro
2021Influencia de la variedad de banano y estabilizantes sobre la calidad físico-química y sensorial del sirope de banano con maracuyá.Bravo Bravo, Veronica Patricia; Montoya Naguas, Thalia Madelaine
2021Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutillaCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Romero Laines, Doris Patricia
2021Obtención de una bebida fermentada a partir de pulpa de banano (gros michel) y pulpa de maracuyá (passiflora edulis)Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Lucin Lapo, Kerly Estefania
2021Evaluación de los sólidos solubles de 4 lotes de mermelada de frutilla y mora según la normativa nte Inen 2825Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Sotomayor Paredes, Ariana Ulissa