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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Propiedades físicas y de barrera de películas de almidón de maíz con gelatina y aceite esencial de cáscara de mandarina
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Montalvan Guaman, Nathaly Michelle
;
Rogel Preciado, Marilyn Yadira
2020
Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>
Martinez Mora, Edison Omar
;
Calero Jimenez, Manuel Antonio
;
Yunga Guaman, Ana Gabriela
2020
Diseño de una bebida instantánea a base de ananas comosus, moringa oleifera lam e hibiscus sabdariffa lam.
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
González Carrión, Claudia Samanta
;
Prieto Muñoz, Karen Tatiana
2020
Diseño de una pasta untable a base de musa acuminata y chocolate con inclusión de inulina y stevia rebaudiana
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Chavez Macas, Jenner Alberto
;
Feijoo Orellana, Katherine Lisseth
2020
Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólica
Ayala Armijos, José Humberto
;
Moreira Morales, Jenniffer Estefania
;
Solorzano Vanegas, Andres Santiago
2020
Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generación
Ayala Armijos, José Humberto
;
Jordan Cobos, Karen Pamela
;
Parra Flores, Maria Del Cisne
2020
Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólica
Ayala Armijos, José Humberto
;
Cujilema Rea, Jhon Roberto
;
Zambrano Espinoza, Jorge Andres
2020
Preparación de un recubrimiento comestible a base del almidón de papa china (colocasia esculenta) para aplicaciones alimenticias
Pesantez, Fredis Franco
;
Cuenca Torres, Michelle Estefanía
;
Moncada Ávila, Marjorie Misshell
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Calero Jimenez, Manuel Antonio
1
Chavez Macas, Jenner Alberto
1
Cuenca Torres, Michelle Estefanía
1
Cujilema Rea, Jhon Roberto
1
Feijoo Orellana, Katherine Lisseth
1
González Carrión, Claudia Samanta
1
Jordan Cobos, Karen Pamela
1
Moncada Ávila, Marjorie Misshell
1
Montalvan Guaman, Nathaly Michelle
1
Moreira Morales, Jenniffer Estefania
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Título
3
FERMENTACION
2
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
2
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
1
A. COMOSUS
1
ALMIDON
1
ALMIDON DE PAPA
1
BANANO ORGANICO
1
CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS
1
CHOCOLATE
1
CONCENTRACION
.
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