Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Análisis sensorial para la determinación de los niveles aceptables de colorante y saborizante en el yogurt.
Gaona Uyaguari, Grace Gabriela
2017
Proceso tecnológico para la elaboración de yogurt batido aplicando las normas inen 2395:2011.
Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
2013
Aplicación de tecnologías, para la elaboración de queso y yogurt, para mejorar las prácticas artesanales de la parroquia El Paraíso, aprovechando la materia prima láctea existente. 2012
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Velepucha Nagua, Johnny M.
2021
Identificación de peligros físicos, químicos y biológicos dentro del proceso productivo del yogurt de frutilla
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Romero Laines, Doris Patricia
2022
Requisitos y parámetros necesarios para la notificación sanitaria de un yogurt probiótico
Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
;
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
2022
Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales.
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Tipan Tenicota, Christian Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Belduma Valencia, Andrés Vladimir
1
Gaona Uyaguari, Grace Gabriela
1
Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
1
Romero Laines, Doris Patricia
1
Tipan Tenicota, Christian Javier
1
Velepucha Nagua, Johnny M.
Título
1
ACIDEZ
1
ADITIVOS
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
ARCSA
1
CALIDAD
1
COLORANTES
1
DIAGRAMA DE FLUJO
1
FERMENTACION
1
HACCP
1
MICROORGANISMOS
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
2
2017
2
2022
1
2013
1
2021