Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Obtención de harina baja en gluten a partir de la cascarilla de cacao de las variedades ccn-51 y nacionales.
Martínez Mora, Edison Omar
;
Carrasco Ángel, Oscar Homero
2019
Diseño y desarrollo de galletas dulces destinada a personas celíacas
Martinez Mora, Edison Omar
;
Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
2019
Determinación de gluten en harina compuesta de trigo, cebada y centeno destinada para la obtención de piezas de pan.
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
León Riofrio, Kathia Dayannara
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Torres, Lisseth Elizabeth
1
Carrasco Ángel, Oscar Homero
1
León Riofrio, Kathia Dayannara
Título
1
ALMIDON DE YUCA
1
CACAO
1
HARINA DE CEBADA
1
HARINA DE CENTENO
1
HARINA DE GARBANZO
1
HARINA DE SOYA
1
HARINA DE TRIGO
Fecha de lanzamiento
2
2019
1
2015