Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Análisis de las condiciones de fermentación en la producción de cervezas tipo lager y ale
Cherrez Neacato, Angelica Estefanía
;
Black Navarro, Andrés Arturo
2022
Implementación de una enzima (alfa-amilasa) a un proceso tecnológico de fermentación alcohólica para mejorar la producción de cerveza artesanal
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Astudillo Torres, Héctor Joel
2022
Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales.
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Tipan Tenicota, Christian Javier
2022
Obtención de licor de cacao con adición del microorganismo (saccharomyces cerevisiae) durante la fermentación alcohólica y acética para mejorar atributos
Ayala Armijos, José Humberto
;
Bautista Calero, Dennys Francisco
;
Ojeda Piña, Kelvin Fernando
2020
Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólica
Ayala Armijos, José Humberto
;
Moreira Morales, Jenniffer Estefania
;
Solorzano Vanegas, Andres Santiago
2020
Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generación
Ayala Armijos, José Humberto
;
Jordan Cobos, Karen Pamela
;
Parra Flores, Maria Del Cisne
2020
Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólica
Ayala Armijos, José Humberto
;
Cujilema Rea, Jhon Roberto
;
Zambrano Espinoza, Jorge Andres
2023
Aplicación de procesos fermentativos para la reducción del amargor de las almendras de cacao fino de aroma (theobroma cacao l.)
Ayala Armijos, Jose Humberto
;
Montaño Cali, Manuel Rogelio
;
Castillo Macas, Jennifer Paola
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Astudillo Torres, Héctor Joel
1
Bautista Calero, Dennys Francisco
1
Black Navarro, Andrés Arturo
1
Castillo Macas, Jennifer Paola
1
Cujilema Rea, Jhon Roberto
1
Jordan Cobos, Karen Pamela
1
Montaño Cali, Manuel Rogelio
1
Moreira Morales, Jenniffer Estefania
1
Ojeda Piña, Kelvin Fernando
1
Parra Flores, Maria Del Cisne
.
siguiente >
Título
2
CERVEZA
2
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
1
ACIDEZ
1
ALFA-MILASA
1
ALMENDRAS DE CACAO
1
AMARGOR
1
BANANO ORGANICO
1
CAMBIOS BIOQUIMICOS
1
CONDICIONES
1
ETANOL DE SEGUNDA GENERACION
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
4
2022
3
2020
1
2023