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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Proceso tecnológico para la elaboración de yogurt batido aplicando las normas inen 2395:2011.
Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
2016
Diagrama de flujo de proceso para la obtención de salchicha tipo vienesa bajo norma técnica ecuatoriana inen 1338:96
Romero Romero, Víctor Jonathan
2016
Desarrollo de la línea de procesamiento para la producción de queso blanco basado en la norma inen 1528
Miñan Serrano, Paul Isaac
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Miñan Serrano, Paul Isaac
1
Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
1
Romero Romero, Víctor Jonathan
Título
1
AMENAZAS
1
CALIDAD
1
CORRECTIVOS
1
MITIGAR
1
NORMAS INEN
1
PARAMETROS OPERACIONALES
1
PELIGRO
1
PRODUCTO CARNICO
1
QUESO FRESCO
1
SALCHICHA
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Fecha de lanzamiento
2
2016
1
2017