Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Alimentos
Artículos Académicos Alimentos
Examen Complexivo Alimentos
Tesis Alimentos
Trabajo de Titulación Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.
Martinez Mora, Edison Omar
;
Piña Ramírez, Kevin Arturo
2019
Propiedades físicas y mecánicas de películas comestibles elaboradas a base de almidón de banano
Martinez Mora, Edison Omar
;
Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth
2020
Diseño de un recubrimiento comestible a base de almidón modificado de fruta pan <i>(artocarpus altilis)</i>
Martinez Mora, Edison Omar
;
Calero Jimenez, Manuel Antonio
;
Yunga Guaman, Ana Gabriela
2021
Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malanga
Cuenca Mayorga, Fabian Patricio
;
Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
2022
Efecto de la enzima alfa-amilasa sobre las moléculas de almidón para el desarrollo de nuevos productos de panificación
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
;
Moreira Correa, Yudy Lizbeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Calero Jimenez, Manuel Antonio
1
Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth
1
Moreira Correa, Yudy Lizbeth
1
Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
1
Piña Ramírez, Kevin Arturo
1
Yunga Guaman, Ana Gabriela
Título
1
ALFA-AMILASA
1
BANANO
1
CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS
1
CONCENTRACION
1
ENZIMAS
1
FRUTA PAN
1
MALANGA
1
MIXOLAB
1
PANIFICACION
1
PASTAS
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
1
2017
1
2019
1
2020
1
2021
1
2022