Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
desarrollo de recubrimiento a base de almidón modificado de semilla de aguacate para la conservación de papaya
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Machuca Valarezo, Nuria Lisbeth
;
Lojan Salazar, Karen Lizbeth
2022
Desarrollo de recubrimiento a base de almidón oxidado de banano y aceite de oliva para conservación de tomates
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Machuca Roman, Jennifer Viviana
;
Jumbo Peña, Ney David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barzallo Encalada, Sofia Salome
1
Blacio Aguilera, Cecilia Yolanda
1
Calero Jimenez, Manuel Antonio
1
Calva Calva, Alejandra Nicole
1
Criollo Feijoo, Juliana Lisbeth
1
González Tapia, Erika Julissa
1
Jiménez Sánchez, Maydee Luz
1
Jumbo Peña, Ney David
1
Lojan Salazar, Karen Lizbeth
1
López Maldonado, Kheyla Damarys
.
siguiente >
Título
4
RECUBRIMIENTO
3
ACEITE ESENCIAL
2
ACETILACION
2
FRESA
1
ACEITE
1
AGUACATE
1
ALFA-AMILASA
1
BANANO
1
BANANO ORITO
1
CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
5
2022
3
2023
1
2017
1
2019
1
2020
1
2021
Con Archivo(s)
12
true