DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 189.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
CD00002-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Analisis de los defectos detectados en una producción de mermelada mediante el diagrama de Pareto.Encarnación Castillo, Rommel Paul
2022Incidencia de los métodos tradicionales y nuevas tendencias de deshidratación de alimentos en la vida útil e integridad nutricional.Solano Solano, Andrea Carolina; Torres Jaramillo, Esthefania Anabel
2022Estudio de los parámetros de calidad fisicoquímicos, para la cualificación de alcoholes superiores en aguardiente artesanal mediante normativa inen 1837Sánchez Sánchez, Juan Gabriel; Vásquez Taipe, Luis Anthony
2022Requisitos tecnológicos para la elaboración de jamón cocido mediante NTE INEN 1338:2012Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Vivanco Narváez, Viviana Paulina
2022Análisis de los defectos tecnológicos en la producción de alcohol artesanal que influye en los parámetros fisicoquímicos.Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Villamar Castro, María Fernanda
2022Cinética del crecimiento de levaduras saccharomyces cerevisiae en diferentes sustratosAyala Armijos, José Humberto; Salinas Quito, Daniel Fernando
2022Estudio del contenido permisible de metales pesados en licor de cacao y su impacto en la salud del consumidorSánchez Sánchez, Juan Gabriel; Sarango Chuquimarca, Gabriela Isabel
2022Obtención de una bebida vegetal a base de maní (a. hypogaea)como fuente proteica, mediante dos equipos de extracción.Siguenza Toledo, Joaquín Darwin; Cabrera Romero, Valeria Nicole; Paredes Ajila, Flavio Mauricio
2022Materiales y equipos tecnológicos para la elaboración de mortadelaCasa López, Francisco Javier; Salinas Pesantez, Josueph Armando
2022Aplicación de nanopartículas de cobre ionizadas para la conservación de jugo natural de naranjaRomero Bonilla, Hugo Ítalo; Garay Aucay, Diana Estefania; Jaramillo Romero, José Ricardo