DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 189.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
CD000010-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de la Linaza, Sábila y Cola de Caballo para consumo humano.González Carrasco, Víctor Hugo; Porras Romero, Yingo V.
2013Aplicación de tecnologías, para la elaboración de queso y yogurt, para mejorar las prácticas artesanales de la parroquia El Paraíso, aprovechando la materia prima láctea existente. 2012González Carrasco, Víctor Hugo; Velepucha Nagua, Johnny M.
2014Elaboración de una bebida funcional tipo refrescante a base de linaza saborizada con piña: estudio de vida útil y aporte nutricional de la formulaciónGonzález Carrasco, Víctor Hugo; Quezada Torres, Kerly A.
2014Estudio comparativo de la estabilidad de la vitamina c en néctares de durazno envasados en tetra pak y botellas de vidrio de diferentes condiciones de almacenamientoGonzález Carrasco, Víctor Hugo; Dota Orellana, José R.
2008Obtención de un concentrado para consumo humano a base de camarón no exportable de la empresa Expoceanica del cantón Machala provincia de El OroGonzález Carrasco, Víctor Hugo; Sedamanos Cun, Jenny C.; Paucar Zaruma, Segundo O.
CD000009-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Niveles de mercurió en cinco variedades de pescados que más se expenden en el mercado Municipal de Puerto BolÍvar Cantón Machala.González Carrasco, Víctor Hugo; Gia Gadñay, Paola Graciela
CD000003-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2014Determinación de la actividad de agua y PH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el mercado central de Machala ,2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Arévalo Arévalo, Mirian Lorena
CD00015-CESIÓN DE DERECHOS-.jpg.jpg2015Optimización de los niveles de aglutinantes comerciales en la elaboración de embutido a base de Pescado Toyo (Mustelus Mento) y camarón (Penaeus Vannamei) Machala, El Oro 2012.González Carrasco, Víctor Hugo; González Freire, Gissella Estefania
2014Determinación de la actividad de agua y pH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el Mercado Central de Machala, 2014.González Carrasco, Víctor Hugo; Arévalo Arévalo, Miriam L.
2019Reacciones de pardeamiento presentes durante el procesamiento de puré de banano que afectan su calidad y sus posibles solucionesCarrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Garay Aucay, Michael Guillermo