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2017Evaluación sensorial de una pasta elaborada con harina de trigo y almidón nativo de fruta pan (artocarpus altilis)Martinez Mora, Edison Omar; Collaguazo Collaguazo, Nancy Yadira
2017Comportamiento reológico de masas destinadas para panificación: harina de trigo – almidón nativo de fruta pan.Martinez Mora, Edison Omar; Piña Ramírez, Kevin Arturo
2017Identificación de compuestos inhibidores que se forman en el hidrolizado enzimático de celulosa y hemicelulosa presentes en cáscara de arroz.Oyola Giler, Patricia Dolores
2017Calidad de la leche por determinación de densidad en Lactodensímetro.Herrera Zuñiga, Anabela Madelaine
2017Proceso tecnológico para la elaboración de yogurt batido aplicando las normas inen 2395:2011.Mora Aguilar, Marilyn Dennisse
2017Control de calidad en la densidad de la Leche.Inga Zambrano, Luis Fernando
2013Estudio experimental de los desechos agrícolas para obtener harina de raquis o vástago de banano (cavendish) cultivado en las fincas de El Sauce perteneciente al cantón ArenillasAltamirano Dávila, Enrique; Villacís Ruíz, Nadia R.
2013Diseño de un secador de cacao para la parroquia El Paraíso del cantón Las Lajas de la provincia de El OroRivas, Carlos A.; Torres Palacios, Jimmy J.
2016Diagrama de flujo de proceso para la obtención de salchicha tipo vienesa bajo norma técnica ecuatoriana inen 1338:96Romero Romero, Víctor Jonathan
2016Uso adecuado del hielo para el enfriamiento del pescado a niveles óptimos de la empresa ECUADOR SEAFOOD S.ACalderón Valarezo, Luis Roberto