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2017Control de calidad en la elaboración de queso fresco mediante diagrama de flujoAjila Gia, Maria Lorena
2017Cuantificación de glucosa producida en el hidrolizado enzimático de la biomasa lignocelulósica (cáscara de arroz)Rogel Alban, Karen Andrea
2017Aplicación de las gráficas de control de medias y rangos en el aseguramiento de la calidad del queso frescoOrtega Jama, Gissella Fabiola
2017Análisis de la acidez total en bebidas refrescantes sabor a limón comercializadas en machala, comparando con la norma inen 2304.Vera Dota, Ruth Elizabeth
2017Fuerza de rotura y tiempo óptimo de cocción de pastas elaboradas con harina de trigo - almidón fruta pan.Martinez Mora, Edison Omar; Buele Paredes, Mayra Marilyn
2017Caracterización físico química y nutricional de bebida de tomate de arbol con inclusión de cascarilla de cacao.Bravo Bravo, Veronica Patricia; Zambrano Tenezaca, Jacqueline Paola
2017Análisis sensorial para la determinación de los niveles aceptables de colorante y saborizante en el yogurt.Gaona Uyaguari, Grace Gabriela
2017Análisis microbiológico de aerobios en aguas embotellas expendidas bajo normas de calidad.Peña Otacoma, Manuel Enrique
2017Implementacion de sistema haccp y su certificación en elaboración de camarón congelado y empacado de la empresa ecuador seafood s.a.Rojas Castro, Johanna Maribel
2017Evaluación sensorial de una pasta elaborada con harina de trigo y almidón nativo de fruta pan (artocarpus altilis)Martinez Mora, Edison Omar; Collaguazo Collaguazo, Nancy Yadira