Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-35 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Encapsulación de vitamina c en almidón modificado de malanga (xanthosoma sagittifolium (l) schott) como agente encapsulante mediante secado por aspersión
Ayala Armijos, José Humberto
;
Chacha Gallegos, Cindy Katherine
;
Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
2020
Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólica
Ayala Armijos, José Humberto
;
Cujilema Rea, Jhon Roberto
;
Zambrano Espinoza, Jorge Andres
2021
Efecto de la adición de diferentes cantidades de almidón de maíz en la densidad de las sopas instantáneas
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
González Valarezo, Helmer Moises
2021
Análisis fisicoquímico para determinar parámetros de inocuidad y aceptabilidad en jugos de fruta
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Zerna Alay, Jean Jair
2020
Preparación de un recubrimiento comestible a base del almidón de papa china (colocasia esculenta) para aplicaciones alimenticias
Pesantez, Fredis Franco
;
Cuenca Torres, Michelle Estefanía
;
Moncada Ávila, Marjorie Misshell
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Cabrera Parraga, Henry Stalin
1
Calero Jimenez, Manuel Antonio
1
Calle Maldonado, Kevin David
1
Chacha Gallegos, Cindy Katherine
1
Chapin Patiño, Joselyn Gisselle
1
Chavez Macas, Jenner Alberto
1
Chávez Córdova, Guido Ermel
1
Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
.
siguiente >
Título
4
MERMELADA
3
FERMENTACION
2
ALMIDON
2
BRIX
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
HACCP
2
NECTAR
2
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
2
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
1
A. COMOSUS
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
27
2021
8
2020