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2021Obtención de una bebida fermentada a partir de pulpa de banano (gros michel) y pulpa de maracuyá (passiflora edulis)Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Lucin Lapo, Kerly Estefania
2021Evaluación de los sólidos solubles de 4 lotes de mermelada de frutilla y mora según la normativa nte Inen 2825Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel; Sotomayor Paredes, Ariana Ulissa
2021Diseño y formulación de una mermelada de mora, remolacha y zanahoria de acuerdo a la nte Inen 2825Siguenza Toledo, Joaquin Darwin; Vitonera Acaro, Josselyn Kristhel
2021Elaboración de cerveza artesanal pilsen con adición de pulpa de maracuyá (passiflora edulis l.)Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Mero Delgado, Frank Mathews
2021Valoración de la capacidad antioxidante de una bebida vegetal de chocho (lupinus mutabilis) como aporte nutricional para una población geriátricaBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
2021Elaboración de 100 kg de mortadela tipo especial bajo normativa INEN 1338/2012Casa López, Francisco Javier; Chávez Córdova, Guido Ermel
2021Aplicación de tratamientos térmicos en la conservación de alimentos y su efecto sobre agentes patógenos y enzimasCarrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Ramírez Maldonado, José Manuel
2021Evaluación de las propiedades funcionales de un néctar de frutas enriquecido con germen de trigo como alternativa nutricionalBeltrán Balarezo, Carolina Estefanía; Enríquez Avecillas, Thalía Lilibeth
2021Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malangaCuenca Mayorga, Fabián Patricio; Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
2021Evaluación de las características fisicoquímicas de queso fresco para determinar su grado de inocuidad y aceptación.Cuenca Mayorga, Fabián Patricio; Pachar Solano, Luis Stalin