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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Obtención de una bebida fermentada a partir de pulpa de banano (gros michel) y pulpa de maracuyá (passiflora edulis)
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Lucin Lapo, Kerly Estefania
2021
Evaluación de los sólidos solubles de 4 lotes de mermelada de frutilla y mora según la normativa nte Inen 2825
Carrion Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Sotomayor Paredes, Ariana Ulissa
2021
Diseño y formulación de una mermelada de mora, remolacha y zanahoria de acuerdo a la nte Inen 2825
Siguenza Toledo, Joaquin Darwin
;
Vitonera Acaro, Josselyn Kristhel
2021
Elaboración de cerveza artesanal pilsen con adición de pulpa de maracuyá (passiflora edulis l.)
Guanoquiza Rivera, Manuel Israel
;
Mero Delgado, Frank Mathews
2021
Valoración de la capacidad antioxidante de una bebida vegetal de chocho (lupinus mutabilis) como aporte nutricional para una población geriátrica
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
2021
Elaboración de 100 kg de mortadela tipo especial bajo normativa INEN 1338/2012
Casa López, Francisco Javier
;
Chávez Córdova, Guido Ermel
2021
Aplicación de tratamientos térmicos en la conservación de alimentos y su efecto sobre agentes patógenos y enzimas
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
;
Ramírez Maldonado, José Manuel
2021
Evaluación de las propiedades funcionales de un néctar de frutas enriquecido con germen de trigo como alternativa nutricional
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Enríquez Avecillas, Thalía Lilibeth
2021
Efecto de las temperaturas de cocción y enfriamiento en parámetros reológicos de pastas elaboradas con trigo y almidón de malanga
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Ordoñez Espinoza, Angel Alemao
2021
Evaluación de las características fisicoquímicas de queso fresco para determinar su grado de inocuidad y aceptación.
Cuenca Mayorga, Fabián Patricio
;
Pachar Solano, Luis Stalin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Cabrera Parraga, Henry Stalin
1
Calero Jimenez, Manuel Antonio
1
Calle Maldonado, Kevin David
1
Chacha Gallegos, Cindy Katherine
1
Chapin Patiño, Joselyn Gisselle
1
Chavez Macas, Jenner Alberto
1
Chávez Córdova, Guido Ermel
1
Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
.
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Título
4
MERMELADA
3
FERMENTACION
2
ALMIDON
2
BRIX
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
HACCP
2
NECTAR
2
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
2
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
1
A. COMOSUS
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
27
2021
8
2020