Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Diseño de un néctar de mango y piña sin azucares añadidos bajo la nte Inen 2337
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Guerrero Ramon, Guillermo Rafael
2020
Diseño de una bebida instantánea a base de ananas comosus, moringa oleifera lam e hibiscus sabdariffa lam.
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
González Carrión, Claudia Samanta
;
Prieto Muñoz, Karen Tatiana
2020
Diseño de una pasta untable a base de musa acuminata y chocolate con inclusión de inulina y stevia rebaudiana
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Chavez Macas, Jenner Alberto
;
Feijoo Orellana, Katherine Lisseth
2021
Evaluación de dos métodos de extracción de compuestos fenólicos en hibiscus sabdariffa l., para la formulación de una bebida antioxidante.
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Jaramillo Guanuche, Luis Hernan
;
Valarezo Cruz, Kristell Paulette
2021
Formulación de una mermelada de mango y maracuyá con inclusión de inulina de acuerdo a la NTE INEN 2825.
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Ordoñez Chamba, Marco Antonio
2021
Beneficios para la salud asociado al consumo de antioxidantes en la dieta ecuatoriana
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Martínez Ramírez, Jimy Fernando
2021
La obesidad y su relación con el consumo excesivo de alimentos hipercalóricos en la población ecuatoriana.
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Valdez Vera, Andreina Paulette
2021
Valoración de las propiedades nutricionales, capacidad antioxidante y compuestos bioactivos en la producción de néctar de naranja.
Beltrán Balarezo, Carolina Estefanía
;
Chapin Patiño, Joselyn Gisselle
2020
Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólica
Ayala Armijos, José Humberto
;
Moreira Morales, Jenniffer Estefania
;
Solorzano Vanegas, Andres Santiago
2020
Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generación
Ayala Armijos, José Humberto
;
Jordan Cobos, Karen Pamela
;
Parra Flores, Maria Del Cisne
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amaya Beltrán, Joselyn Carolaine
1
Apolo Granillo, Andres Emilio
1
Cabrera Parraga, Henry Stalin
1
Calero Jimenez, Manuel Antonio
1
Calle Maldonado, Kevin David
1
Chacha Gallegos, Cindy Katherine
1
Chapin Patiño, Joselyn Gisselle
1
Chavez Macas, Jenner Alberto
1
Chávez Córdova, Guido Ermel
1
Cordova Marquez, Sandra Elizabeth
.
siguiente >
Título
4
MERMELADA
3
FERMENTACION
2
ALMIDON
2
BRIX
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
HACCP
2
NECTAR
2
RECUBRIMIENTO COMESTIBLE
2
SACCHAROMYCES CEREVISIAE
1
A. COMOSUS
.
siguiente >
Fecha de lanzamiento
27
2021
8
2020
Con Archivo(s)
35
true