DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Análisis de las condiciones de fermentación en la producción de cervezas tipo lager y aleCherrez Neacato, Angelica Estefanía; Black Navarro, Andrés Arturo
2022Implementación de una enzima (alfa-amilasa) a un proceso tecnológico de fermentación alcohólica para mejorar la producción de cerveza artesanalVivanco Carpio, Erik Ricardo; Astudillo Torres, Héctor Joel
2022Análisis de la acidez total en yogurt saborizado y su influencia en las características fisicoquímicas y sensoriales.Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel; Tipan Tenicota, Christian Javier
2022Obtención de licor de cacao con adición del microorganismo (saccharomyces cerevisiae) durante la fermentación alcohólica y acética para mejorar atributosAyala Armijos, José Humberto; Bautista Calero, Dennys Francisco; Ojeda Piña, Kelvin Fernando
2020Obtención de etanol de segunda generación a partir de banano deshidratado residual mediante fermentación alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Moreira Morales, Jenniffer Estefania; Solorzano Vanegas, Andres Santiago
2020Evaluación del mucílago de cacao (theobroma cacao l) para la obtención de etanol de segunda generaciónAyala Armijos, José Humberto; Jordan Cobos, Karen Pamela; Parra Flores, Maria Del Cisne
2020Elaboración de cerveza artesanal de banano orgánico (musa sapientum l.) como alternativa de consumo de una bebida alcohólicaAyala Armijos, José Humberto; Cujilema Rea, Jhon Roberto; Zambrano Espinoza, Jorge Andres
2023Aplicación de procesos fermentativos para la reducción del amargor de las almendras de cacao fino de aroma (theobroma cacao l.)Ayala Armijos, Jose Humberto; Montaño Cali, Manuel Rogelio; Castillo Macas, Jennifer Paola