Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital de la UTMACH
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Trabajos de Titulación Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud
Ingeniería en Alimentos
Artículos Académicos Ingeniería en Alimentos
Examen Complexivo Ingeniería en Alimentos
Tesis Ingeniería en Alimentos
Trabajo de Titulación Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.has_content_in_original_bundle???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Evaluación nutricional y físico química de mezcla de pepino (cucumis sativus l.) y cedrón (aloysia triphylla) como base de una bebida funcional.
Matute Castro, Nubia Lisbeth
;
Paucar Peñaranda, Angélica Soledad
2015
Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de linaza, sábila y cola de caballo para consumo humano.
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Porras Romero, Yingo Voltaire
2015
Aplicación de aceite esencial de naranja para la reducción de microorganismos en canales de res faenada en el Camal de Paccha.
Cedeño Sares, Luis Alberto
;
Pizarro Carrión, Raquel Alexandra
2015
Diseño y evaluación preliminar de una mezcla óptima a base de extractos de maracuyá (Passiflora edulis) con moringa(moringa oleifera) para la obtención de una bebida funcional.
Echavarría Vélez, Ana Paola
;
López Díaz, Angie Lisseth
2015
Representación matemática de la operación de secado de cacao (Theobroma Cacao L.), empleando hojas de cálculo (Excel).
Villa Machuca, Kleber Enrique
2015
Obtención de harina baja en gluten a partir de la cascarilla de cacao de las variedades ccn-51 y nacionales.
Martínez Mora, Edison Omar
;
Carrasco Ángel, Oscar Homero
2015
Obtención de alcohol etílico a partir del almidón de banano (cavendish gigante) en la provincia de El Oro, El Guabo 2014.
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Espinoza Alvarado, Segundo Víctor
2015
Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum spp) por la harina de banano (musa cavendish), y su influencia en las características reológicas de la masa (elasticidad y tenacidad) para la elaboración de pan común.
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Loja Macas, José Gilberto
2015
Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la Utmach, 2014.
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Rocano Aguilar, Karla Tatiana
2015
Aplicación de un proceso tecnológico para la obtención de una bebida emoliente a partir de la Linaza, Sábila y Cola de Caballo para consumo humano.
González Carrasco, Víctor Hugo
;
Porras Romero, Yingo V.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Besarra Astudillo, Diana Estefanía
1
Carrasco Ángel, Oscar Homero
1
Carrión Abad, Diana Elizabeth
1
Chimarro García, Cristopher Vicente
1
Correa Loarte, Diana Cristina
1
Encarnación Castillo, Rommel Paul
1
Endara Parrales, Jeaninne Geovanna
1
Espinoza Alvarado, Segundo Víctor
1
Gia Gadñay, Paola Graciela
1
González Freire, Gissella Estefania
.
siguiente >
Título
3
EL ORO
2
ANTIOXIDANTES
2
CACAO
2
SABILA
2
THEOBROMA
1
ALMIDÓN
1
ALTILIS
1
ARTOCARPUS
1
CAMAL PACCHA
1
CANTON EL GUABO
.
siguiente >
Con Archivo(s)
27
true