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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlaña Castillo, Tania-
dc.contributor.authorSánchez Bermeo, Glenda Bertila-
dc.date.accessioned2016-06-20T19:53:47Z-
dc.date.available2016-06-20T19:53:47Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSánchez Bermeo, G. B. (2015) Producción y procesamiento de carne de pato en la ciudad de Machala y su incidencia en el desarrollo micro empresarial (Trabajo de Titulación) UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Empresariales, Machala, Ecuador.es_ES
dc.identifier.otherTTUACE-2015-MKT-CD00047-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/4976-
dc.description.abstractLa presente tesis para la obtención del título de ingeniera, en la especialización de Marketing, tiene como objetivo central determinar la PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO DE CARNE DE PATO EN LA CIUDAD DE MACHALA Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO MICRO EMPRESARIAL Para el desarrollo del presente trabajo se inició con la revisión bibliográfica y la construcción del marco teórico, lo que permitió tener fundamentos claros sobre la incidencia en el desarrollo micro empresarial de la producción y procesamiento de carne de pato. Luego se realizó un diagnóstico sobre la problemática utilizando herramientas de recolección como encuestas y entrevistas dirigidas a la ciudadanía en general a comerciantes y micro empresarios de productos de primera necesidad. Los resultados del diagnóstico demostraron que existe una importante preferencia de carne de pato por parte de la población, sin embargo el producto se encuentra escaso ya sea por diferentes circunstancias. Por lo cual se propuso la comercialización formal en micro-empresarios de carne de pato. Para la ejecución de este proyecto se gozó de todos los implementos y herramientas necesarias, asimismo de la información pertinente. En este sentido el proceso logró el éxito deseado ya que existe una gran disposición de parte de los comerciantes informales, los cuales anhelan incrementar las ventas de su producto, de una manera formal y legal, ya que la carne de pato es un producto apetecible por su sabor y sus aportes nutritivos en el cuerpo humano.es_ES
dc.format.extent107 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMachala : Universidad Técnica de Machalaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMARKETINGes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN CARNESes_ES
dc.subjectDESARROLLO ECONÓMICOes_ES
dc.titleProducción y procesamiento de carne de pato en la ciudad de Machala y su incidencia en el desarrollo micro empresariales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Trabajo de Titulación Ingeniería en Marketing

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